potage

 

Fiche technique de fabrication N°759

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,224 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
POIREAUX gramme 0,00 0,00 0,00
POMME DE TERRE gramme 0,00 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
BOUILLON BOEUF 1.6 KG gramme 0,00 0,02 0,00
POIVRE CONCASSE 460 G gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation