Fiche technique de fabrication N°759
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,224 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
POIREAUX |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POMME DE TERRE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BOUILLON BOEUF 1.6 KG |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
POIVRE CONCASSE 460 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|