Fiche technique de fabrication N°758
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,110 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
crème mousseline |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
punch |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
glaçage |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PUREE ABRICOT 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SIROP DE GLUCOSE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHOCOLAT NOIR RENO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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