Fiche technique de fabrication N°756
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,411 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE INVERTI TREMOLINE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|