Fiche technique de fabrication N°754
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,391 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à cake |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
NOIX BRISURE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POMME |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
gramme |
0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CANNELLE MOULUE 310 G |
U |
0,00 |
6,28 |
0,00 |
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MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
0,00 |
0,05 |
0,00 |
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