Fiche technique de fabrication N°751
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,256 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
4/4 |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Cookies |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
PEPITE CHOCOLAT NOIR |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|