cake citron laurent 1

 

Fiche technique de fabrication N°740

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,260 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
cake citron
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,02 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation