15 (ter) PAIN AUX RAISINS

 

Fiche technique de fabrication N°74

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,346 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
FARINE DE GRUAU gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DE TOURAGE Gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
crème pâtissière
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
raisins
RAISIN SEC Gramme 0,00 0,00 0,00
finition
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE PERLE N° 6 gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation