10 Parts d'entremet vanille/chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°734

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,768 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit dacquoise
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
bavaroise vanille
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
glaçage cake
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00 0,02 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,01 0,00
ganache
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
décors
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation