TARTE AUX POMMES

 

Fiche technique de fabrication N°73

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,741 €
Prix de revient TTC Total : 10,741€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PATE BRISEE SUCREE
FARINE BLE PATISSIERE gramme 31,25 0,00 0,03
BEURRE DOUX Gramme 15,63 0,01 0,15
SEL FIN 5 KG Gramme 0,63 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 3,13 0,00 0,01
OEUF U 0,13 0,18 0,02
COMPOTE DE POMMES
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 0,00 0,00
POMME gramme 125,00 0,00 0,00
FINITION
NAPPAGE BLOND gramme 6,25 0,00 0,02
POMME gramme 125,00 0,00 0,21
GOUSSE VANILLE /100 U 0,13 80,51 10,06
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation