Fiche technique de fabrication N°727
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
mousse pistache |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PATE PISTACHE |
gramme |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
coulis gélifié fraise |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
EAU |
CL |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
glaçage |
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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