cadre de framboise/citron

 

Fiche technique de fabrication N°726

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,604 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
mousse frambois
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
mousse citron
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,01 0,00
glaçage miroir
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation