Fiche technique de fabrication N°726
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,604 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
mousse frambois |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
mousse citron |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
glaçage miroir |
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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