cadre royal laurent

 

Fiche technique de fabrication N°725

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,779 €
Prix de revient TTC Total : 37,399€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise chocolat
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 144,00 0,00 0,28
FARINE BLE PATISSIERE gramme 124,80 0,00 0,13
OEUF U 5,76 0,18 1,03
POUDRE DE CACAO gramme 19,20 0,01 0,20
praliné
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG gramme 768,00 0,01 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 384,00 0,01 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 96,00 0,02 0,00
mousse chocolat
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 2 880,00 0,01 15,86
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 960,00 0,01 6,10
glaçage
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 288,00 0,00 0,56
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 144,00 0,01 0,79
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 216,00 0,01 1,37
EAU CL 96,00 0,00 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 11,52 0,01 0,14
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation