Fiche technique de fabrication N°725
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,779 €
Prix de revient TTC Total :
37,399€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise chocolat |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
144,00 |
0,00 |
0,28 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
124,80 |
0,00 |
0,13 |
|
OEUF |
U |
5,76 |
0,18 |
1,03 |
|
POUDRE DE CACAO |
gramme |
19,20 |
0,01 |
0,20 |
praliné |
PRALINE AMANDE NOISETTE 5KG |
gramme |
768,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
384,00 |
0,01 |
0,00 |
|
HUILE TOURNESOL 1 L |
CL |
96,00 |
0,02 |
0,00 |
mousse chocolat |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
2 880,00 |
0,01 |
15,86 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
960,00 |
0,01 |
6,10 |
glaçage |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
288,00 |
0,00 |
0,56 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
144,00 |
0,01 |
0,79 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
216,00 |
0,01 |
1,37 |
|
EAU |
CL |
96,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
11,52 |
0,01 |
0,14 |
|
|