Tarte Normande laurent

 

Fiche technique de fabrication N°724

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,605 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à foncée
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
tarte normande
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
appareil à crème prise
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,11 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation