Fiche technique de fabrication N°721
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
INGREDIENTS |
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PETIT MAIGRE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FOIE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
ALCOOL |
VIN BLANC 1.5 L |
CL |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
FINITION |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
DECORATION |
GELEE 0.750 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
1,03 |
0,00 |
|
TOMATE CERISE 250 Gr |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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