PATE DE CAMPAGNE SUPERIEUR

 

Fiche technique de fabrication N°721

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
INGREDIENTS
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00 0,00 0,00
PETIT MAIGRE DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
FOIE DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
ASSAISONNEMENT
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
ALCOOL
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00 0,04 0,00
FINITION
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,01 0,00
DECORATION
GELEE 0.750 KG gramme 0,00 0,01 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 1,03 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation