Fiche technique de fabrication N°720
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
INGREDIENTS |
OIGNON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SAINDOUX TER |
K |
0,00 |
2,98 |
0,00 |
|
SANG DE PORC |
L |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
ASSAISONNEMENT |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
EMBOSSAGE |
BOYAU CHINOIS |
U |
0,00 |
34,82 |
0,00 |
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