SAUCISSON A L'AIL

 

Fiche technique de fabrication N°719

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
INGREDIENTS
PALETTE PORC SANS OS gramme 0,00 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00 0,00
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
ASSAISONNEMENT
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 0,00 0,05 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
EMBOSSAGE
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU U 0,00 83,05 0,00
CUISSON
JUS VEAU LIE 750 G gramme 0,00 0,01 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,31 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation