Fiche technique de fabrication N°718
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,860 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
fabrication |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CELERI BRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POMME |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
BETTERAVE ROND CRUE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
0,52 |
0,00 |
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