Saumure rapide polyvalente, Pompage et immersion

 

Fiche technique de fabrication N°718

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,860 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
fabrication
AIL BLANC gramme 0,00 0,00 0,00
CELERI BRANCHE gramme 0,00 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
BETTERAVE ROND CRUE gramme 0,00 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation