Fiche technique de fabrication N°713
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à pains au lait |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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LEVURE BIOLOGIQUE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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FARINE DE GRUAU |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
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BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
finition |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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SUCRE PERLE N° 6 |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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