2 examen blanc pôle 1: chaussons aux pommes et allumette fromage

 

Fiche technique de fabrication N°712

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,952 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE TOURAGE LESCURE KG 0,00 10,02 0,00
chaussons pommes
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
allumette au fromage
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
dorure
OEUF U 0,00 0,18 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation