2 examen blanc pôle 1: macaron

 

Fiche technique de fabrication N°711

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,267 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
macaron
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
garniture
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG gramme 0,00 0,01 0,00
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation