Fiche technique de fabrication N°711
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,267 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
macaron |
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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EAU |
CL |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
garniture |
FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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FOURRAGE FRAMBOISE 6 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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