1 examen blanc pôle 1, tarte aux pommes, cake citron

 

Fiche technique de fabrication N°709

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,499 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte brisée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
garniture
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
cake citron
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,02 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00 0,00
finition
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation