1 examen blanc pôle1: chaussons aux pommes, quiche

 

Fiche technique de fabrication N°708

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,459 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE TOURAGE LESCURE KG 0,00 10,02 0,00
chaussons pommes
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
allumette au fromage
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
dorure
OEUF U 0,00 0,18 0,00
Pâte brisée
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
crème prise
OEUF U 0,00 0,18 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
garniture
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
LARDON CRU 1/2 SEL gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation