LA QUICHE LORRAINE

 

Fiche technique de fabrication N°707

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,273 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PÂTE
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
GARNITURE
POITRINE FUMEE gramme 0,00 0,01 0,00
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
APPAREIL A QUICHE 420ML
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE BLANC gramme 0,00 0,02 0,00
MUSCADE MOULU 30 G U 0,00 1,57 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation