Fiche technique de fabrication N°707
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,273 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PÂTE |
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
0,52 |
0,00 |
|
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
GARNITURE |
POITRINE FUMEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
APPAREIL A QUICHE 420ML |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
MUSCADE MOULU 30 G |
U |
0,00 |
1,57 |
0,00 |
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