Forêt noire 5 parts Laurent

 

Fiche technique de fabrication N°699

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,956 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise chocolat
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
POUDRE DE CACAO gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
mousse chocolat
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
AMARENA 3/1 1375 G gramme 0,00 0,02 0,00
crème chantilly
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
Punch
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
décors
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
PAILLETE CHOCOLAT gramme 0,00 0,01 0,00
glaçage cake
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,01 0,00
HUILE PEPIN DE RAISIN gramme 0,00 0,01 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation