Fiche technique de fabrication N°699
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,956 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise chocolat |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
POUDRE DE CACAO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
mousse chocolat |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
AMARENA 3/1 1375 G |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
crème chantilly |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
Punch |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
décors |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PAILLETE CHOCOLAT |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
glaçage cake |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
HUILE PEPIN DE RAISIN |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|