FINANCIER Laurent

 

Fiche technique de fabrication N°692

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,192 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
financier
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,02 0,00
GOUSSE VANILLE /100 U 0,00 80,51 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation