Fiche technique de fabrication N°692
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,192 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
financier |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL FLEUR 0.5 KG |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
GOUSSE VANILLE /100 |
U |
0,00 |
80,51 |
0,00 |
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