Fiche technique de fabrication N°690
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,175 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
génoise |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
mousse poire |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
EAU |
CL |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
poire |
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|