ESAT pâte à choux,crème renversée

 

Fiche technique de fabrication N°689

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,436 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
crème pâtissière
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
GOUSSE VANILLE /100 U 0,00 80,51 0,00
crème renversée
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
caramel
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
chantilly
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation