Fiche technique de fabrication N°687
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,974 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
cake citron |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FLEUR 0.5 KG |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
CITRON |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
pains de gène |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
pains de gène choco |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
POUDRE DE CACAO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
ganache |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|