Fiche technique de fabrication N°686
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,475 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
crumble |
POMME |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Cookies |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
PEPITE CHOCOLAT NOIR |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
brownies |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
AMANDES ENTIERES |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Tuiles |
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
langue de chat |
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
gramme |
0,00 |
0,08 |
0,00 |
|
|