Fiche technique de fabrication N°677
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
JUS DE PORC 750 G |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SAUCE SOJA 300 ML |
U |
0,00 |
2,54 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
0,00 |
0,05 |
0,00 |
|
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
0,31 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|