Fiche technique de fabrication N°675
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
ORANGE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PAMPLEMOUSSE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
1,03 |
0,00 |
|
POIREAUX |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
ROMARIN 30 G |
U |
0,00 |
1,03 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
ABRICOT SEC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FECULE POMME DE TERRE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FIGUE SECHEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FUME DE POISSON 750 G |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
GELEE 0.750 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GELEE CLAIRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
RIZ RISOTO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHAPELURE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
0,00 |
0,03 |
0,00 |
|
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PISTACHE ENTIERE |
gramme |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
COMTE 32 %MG |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHEDDAR FONDU /10 |
U |
0,00 |
0,85 |
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
PARMESAN |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
|