Fiche technique de fabrication N°675

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
ORANGE gramme 0,00 0,00 0,00
PAMPLEMOUSSE gramme 0,00 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 1,03 0,00
POIREAUX gramme 0,00 0,00 0,00
ROMARIN 30 G U 0,00 1,03 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
ABRICOT SEC gramme 0,00 0,01 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
FECULE POMME DE TERRE gramme 0,00 0,00 0,00
FIGUE SECHEE gramme 0,00 0,01 0,00
FUME DE POISSON 750 G gramme 0,00 0,02 0,00
GELEE 0.750 KG gramme 0,00 0,01 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00 0,02 0,00
RIZ RISOTO gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
CHAPELURE gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00 0,03 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE gramme 0,00 0,01 0,00
PISTACHE ENTIERE gramme 0,00 0,04 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DE TOURAGE Gramme 0,00 0,01 0,00
COMTE 32 %MG gramme 0,00 0,02 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
CHEDDAR FONDU /10 U 0,00 0,85 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
PARMESAN gramme 0,00 0,02 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation