Saucisson de jambon

 

Fiche technique de fabrication N°673

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PISTACHE ENTIERE gramme 0,00 0,04 0,00
SEL NITRITE SAC 25 KG gramme 0,00 0,00 0,00
JAMBON FRAIS KG 0,00 2,74 0,00
FECULE POMME DE TERRE gramme 0,00 0,00 0,00
CUMIN POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation