Fiche technique de fabrication N°673
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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PISTACHE ENTIERE |
gramme |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
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SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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JAMBON FRAIS |
KG |
0,00 |
2,74 |
0,00 |
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FECULE POMME DE TERRE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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CUMIN POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
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