Macarons ganache framboise Laurent

 

Fiche technique de fabrication N°672

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,185 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
macaron
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,01 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00 0,00
EAU CL 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00 0,00
ganache framboise
SUCRE INVERTI TREMOLINE gramme 0,00 0,00 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 0,00 0,01 0,00
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation