Fiche technique de fabrication N°672
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,185 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
macaron |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
EAU |
CL |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
ganache framboise |
SUCRE INVERTI TREMOLINE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SIROP DE GLUCOSE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CHOCOLAT NOIR RENO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
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