Fiche technique de fabrication N°67
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,684 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
cake aux fruits confits et raisins secs |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FRUITS TRICOLORES CONFITS 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
0,23 |
0,00 |
|
RAISIN SEC |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BIGAREAUX CONFITS |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|