Fiche technique de fabrication N°663
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FOIE GRAS CANARD |
gramme |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
|
POITRINE FUMEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PISTACHE ENTIERE |
gramme |
0,00 |
0,04 |
0,00 |
|
TOMATE CONFITE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|