Fiche technique de fabrication N°662
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,800 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
POITRINE PORC 4 FACES S/C |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CAILLE PAC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
MARRON ENTIER |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CEPES MORCEAUX SURGELE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
MORILLE SECHEE |
gramme |
0,00 |
0,30 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
0,00 |
0,03 |
0,00 |
|
BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
COGNAC 40 ° 1 L |
CL |
0,00 |
0,20 |
0,00 |
|
PORTO ROUGE MODIFIE 1L |
CL |
0,00 |
0,10 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SEL GROS 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
NOISETTE POUDRE GRISE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|