buche des bois

 

Fiche technique de fabrication N°662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,800 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
POITRINE PORC 4 FACES S/C gramme 0,00 0,01 0,00
CAILLE PAC gramme 0,00 0,01 0,00
MARRON ENTIER gramme 0,00 0,01 0,00
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00 0,01 0,00
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 0,00 0,01 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,30 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,02 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,01 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00 0,03 0,00
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,01 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00 0,20 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L CL 0,00 0,10 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SEL GROS 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation