Fiche technique de fabrication N°661
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,676 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
fabrication |
CAILLE PAC |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FILET POULET |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
MAGRET CANARD CRU |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
1,19 |
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
CEPES MORCEAUX SURGELE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
MORILLE SECHEE |
gramme |
0,00 |
0,30 |
0,00 |
|
MARRON ENTIER |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
0,02 |
0,00 |
|
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
COULIS FRUIT ROUGE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
mise en place du plan de travail |
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2 |
trier les viande puis faire les mises aux sel |
00:15:00 |
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