MOKA M

 

Fiche technique de fabrication N°656

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,522 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
génoise
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
creme au beurre café
EAU CL 0,00 0,00 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 0,00 0,02 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
SIROP
EAU CL 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation