Fiche technique de fabrication N°63
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,824 €
Prix de revient TTC Total :
3,296€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PATE A CHOUX |
OEUF |
U |
1,50 |
0,18 |
0,27 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
25,00 |
0,01 |
0,25 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
25,00 |
0,00 |
0,03 |
CREME PATISSIERE |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
75,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,38 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
1,00 |
0,18 |
0,27 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
35,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AROME CAFE 1 L |
gramme |
2,50 |
0,17 |
0,00 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
2,50 |
0,10 |
0,00 |
FINITION |
FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
100,00 |
0,00 |
0,26 |
|
AROME CAFE 1 L |
gramme |
5,00 |
0,17 |
0,86 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
5,00 |
0,10 |
0,50 |
|
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