ECLAIR CAFE (x4) RELIGIEUSE VANILLE (x4)

 

Fiche technique de fabrication N°63

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,824 €
Prix de revient TTC Total : 3,296€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PATE A CHOUX
OEUF U 1,50 0,18 0,27
BEURRE DOUX Gramme 25,00 0,01 0,25
SEL FIN 5 KG Gramme 1,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 25,00 0,00 0,03
CREME PATISSIERE
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 75,00 0,00 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,38 0,00 0,00
OEUF U 1,00 0,18 0,27
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 35,00 0,00 0,00
AROME CAFE 1 L gramme 2,50 0,17 0,00
AROME VANILLE 1L gramme 2,50 0,10 0,00
FINITION
FONDANT SUCRE CANNE gramme 100,00 0,00 0,26
AROME CAFE 1 L gramme 5,00 0,17 0,86
AROME VANILLE 1L gramme 5,00 0,10 0,50
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation