BALLOTTINE DE PINTADE

 

Fiche technique de fabrication N°628

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,541 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Fabrication
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,01 0,00
CAILLE PAC gramme 0,00 0,01 0,00
PINTADES PAC gramme 0,00 0,01 0,00
CHORIZO TRANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00 0,20 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,09 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,01 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 1,04 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 1,19 0,00
CREVETTE ROSE gramme 0,00 0,01 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE BLANC gramme 0,00 0,02 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,06 0,00
FUME DE POISSON 750 G gramme 0,00 0,02 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
Décoration
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,52 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00 0,02 0,00
POIREAUX gramme 0,00 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation