fraisier

 

Fiche technique de fabrication N°608

Pour Part(s)8

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,164 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Génoise
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF ENTIER LIQUIDE gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,11 0,00
Crème légère
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
OEUF U 0,00 0,18 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,01 0,00
Garniture
FRAISE gramme 0,00 0,01 0,00
sirop vanille
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,11 0,00
décor
PATE AMANDE ROSE gramme 0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation