Croque Monsieur Végétarien

 

Fiche technique de fabrication N°599

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,177 €
Prix de revient TTC Total : 3,177€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
CREME FRAICHE EPAISSE gramme 200,00 0,01 1,74
EMMENTAL RAPE UE Gramme 80,00 0,01 0,73
PAIN DE MIE TRANCHE U 4,00 0,11 0,42
TOMATE gramme 75,00 0,00 0,20
OIGNON gramme 50,00 0,00 0,08
  Progression Réa. Sur.
1.

Couper les tomates en dés

Peler et émincer l'oignon

Faire cuire les tomates et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive

On peut ajouter des herbes de provence

Préchauffer le four à 200°C

2.

Faire griller les tranches de pain de mie

Mélanger le fromage avec la crème fraiche

Saler et poivrer

3.

Disposer les tomates cuites sur 2 tranches de pain de mie

Ajouter 1 càs du mélange fromage/crème fraiche

Recouvrir avec les 2 autres tranches

4.

Ajouter le reste du mélange fromage/crème fraiche de manière à recouvrir tout le pain de main

5.

Mettre au four

Faire dorer

Surveiller pendant la cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation