Fiche technique de fabrication N°59
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,285 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
GENOISE |
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
CREME MOUSSELINE |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
JAUNE OEUF 1L |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
AROME VANILLE 1L |
gramme |
0,00 |
0,10 |
0,00 |
SIROP |
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
GARNITURE |
FRAISE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
CHOCOLAT NYANGBO |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PATE AMANDE BLANCHE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
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