FRAISIER

 

Fiche technique de fabrication N°59

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,285 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
GENOISE
OEUF U 0,00 0,18 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
CREME MOUSSELINE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
JAUNE OEUF 1L gramme 0,00 0,01 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,01 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
AROME VANILLE 1L gramme 0,00 0,10 0,00
SIROP
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
GARNITURE
FRAISE gramme 0,00 0,01 0,00
CHOCOLAT NYANGBO gramme 0,00 0,01 0,00
PATE AMANDE BLANCHE gramme 0,00 0,01 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation