TARTE PISTACHE FRAISES

 

Fiche technique de fabrication N°55

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,547 €
Prix de revient TTC Total : 15,472€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PATE SUCREE
SEL FIN 5 KG Gramme 5,00 0,00 0,01
BEURRE DOUX Gramme 156,25 0,01 1,54
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 156,25 0,00 0,30
FARINE BLE PATISSIERE gramme 312,50 0,00 0,31
OEUF U 1,25 0,18 0,22
CREME D'AMANDE PISTACHE
BEURRE DOUX Gramme 93,75 0,01 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 93,75 0,00 0,00
OEUF U 1,88 0,18 0,00
PATE PISTACHE gramme 62,50 0,04 0,00
AMANDE POUDRE gramme 93,75 0,01 0,00
GARNITURE
FRAISE gramme 750,00 0,01 7,08
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 187,50 0,01 1,03
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 0,00 0,02
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation