Fiche technique de fabrication N°55
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,547 €
Prix de revient TTC Total :
15,472€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PATE SUCREE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
5,00 |
0,00 |
0,01 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
156,25 |
0,01 |
1,54 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
156,25 |
0,00 |
0,30 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
312,50 |
0,00 |
0,31 |
|
OEUF |
U |
1,25 |
0,18 |
0,22 |
CREME D'AMANDE PISTACHE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
93,75 |
0,01 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
93,75 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
1,88 |
0,18 |
0,00 |
|
PATE PISTACHE |
gramme |
62,50 |
0,04 |
0,00 |
|
AMANDE POUDRE |
gramme |
93,75 |
0,01 |
0,00 |
GARNITURE |
FRAISE |
gramme |
750,00 |
0,01 |
7,08 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
187,50 |
0,01 |
1,03 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
12,50 |
0,00 |
0,02 |
|
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