Soupe de Champignons

 

Fiche technique de fabrication N°539

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,904 €
Prix de revient TTC Total : 0,904€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G Gramme 100,00 0,00 0,40
POMME DE TERRE gramme 90,00 0,00 0,12
OIGNON gramme 20,00 0,00 0,03
AIL BLANC gramme 8,00 0,00 0,03
PERSIL PLAT BOTTE U 0,05 1,03 0,05
FOND BLANC VOLAILLE 800 G gramme 3,00 0,02 0,06
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 40,00 0,01 0,22
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation