Fiche technique de fabrication N°539
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,904 €
Prix de revient TTC Total :
0,904€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G |
Gramme |
100,00 |
0,00 |
0,40 |
|
POMME DE TERRE |
gramme |
90,00 |
0,00 |
0,12 |
|
OIGNON |
gramme |
20,00 |
0,00 |
0,03 |
|
AIL BLANC |
gramme |
8,00 |
0,00 |
0,03 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,05 |
1,03 |
0,05 |
|
FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
gramme |
3,00 |
0,02 |
0,06 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
40,00 |
0,01 |
0,22 |
|
|