Fiche technique de fabrication N°48
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,116 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
COOKIES |
SUCRE CASSONADE 1KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
PEPITE CHOCOLAT NOIR |
gramme |
0,00 |
0,01 |
0,00 |
|
|