EPAULE D'AGNEAU FORESTIERE

 

Fiche technique de fabrication N°45

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,051 €
Prix de revient TTC Total : 61,018€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
agneau s/OS
AGNEAU CE KG 2,20 12,61 27,74
agneau ha
AGNEAU CE KG 1,20 12,61 27,74
persil
AGNEAU CE KG 0,20 12,61 2,52
ail
AGNEAU CE KG 0,20 12,61 2,52
CHAMPIGNON
AGNEAU CE KG 0,60 12,61 7,56
BARDE
AGNEAU CE KG 0,44 12,61 5,55
  Progression Réa. Sur.
1

Préparation d'une épaule d'agneau farcie au champignondésossage,parage, hachage agneau+ingrédients, mise en forme

00:30:00

00:60:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation