Fiche technique de fabrication N°44
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,925 €
Prix de revient TTC Total :
93,594€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Agneau |
AGNEAU CE |
KG |
3,20 |
12,61 |
40,34 |
Agneau Haché |
AGNEAU CE |
KG |
1,92 |
12,61 |
40,34 |
persil |
AGNEAU CE |
KG |
0,32 |
12,61 |
4,03 |
Ail |
AGNEAU CE |
KG |
0,32 |
12,61 |
4,03 |
Barde |
AGNEAU CE |
KG |
0,70 |
12,61 |
8,88 |
Garniture forestière |
AGNEAU CE |
KG |
0,96 |
12,61 |
12,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
desossage, parage, dénervage de l'épauleHachage des partie qui se détache |
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