Tarte tomates poivrons

 

Fiche technique de fabrication N°313

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,860 €
Prix de revient TTC Total : 34,383€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM U 5,00 2,14 10,71
OIGNON gramme 1 000,00 0,00 1,64
TOMATE gramme 1 500,00 0,00 4,02
POIVRON VERT gramme 1 250,00 0,00 4,64
EMMENTAL RAPE UE Gramme 1 250,00 0,01 11,42
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 400,00 0,00 1,96
  Progression Réa. Sur.
1

Badigeonner le fond de tarte de moutarde.

2

Découper les oignons et les tomates en rondelles.

Découper les poivrons en lamelles.

3

Répartir les légumes sur le fond de tarte.

4

Parsemer de gruyére.

5

Enfourner à 210 , surveiller la cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation