Quiche au thon

 

Fiche technique de fabrication N°311

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,081 €
Prix de revient TTC Total : 43,257€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
PATE A TARTE FEUILLETEE 230 G U 5,00 0,75 3,75
THON 4/4 0.600 KG Gramme 1 250,00 0,02 20,89
TOMATE gramme 1 500,00 0,00 4,02
EMMENTAL RAPE UE Gramme 750,00 0,01 6,85
OEUF U 20,00 0,18 3,58
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 625,00 0,01 3,44
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 150,00 0,00 0,73
  Progression Réa. Sur.
1

Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde

2

Emmietter le thon et en garnir le fond de tarte

3

Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon

4

Mélanger la créme et les oeufs et verser sur la tarte

5

Recouvrir de gruyére

6

Enfourner à 210 ,surveiller la cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation